Commit caaa7e2e authored by Wu Yuzhang's avatar Wu Yuzhang
Browse files

Update README.md

parent 1e1df511
......@@ -14,7 +14,7 @@
* 学生总数155人左右,每周日下午和晚上开两次实验课,内容完全一样,可选择参加
* 验收和报告补交在一周内扣除20%成绩,介于一周两周之内补交扣除40%成绩,超过两周不予验收。
* 为了照顾对流水线不熟悉的学生和鼓励实验课出勤,每堂课设置签到。(每次实验课开始15分钟后停止签到,实验课结束半小时前可以签离,每周两个实验时间段任选其一参加,有签到和签离就算当周满勤)。
* 为了照顾对流水线不熟悉的学生和鼓励实验课出勤,每堂课设置签到。(每次实验课开始15分钟后停止签到,没有签离,每周两个实验时间段任选其一参加,有签到就算当周满勤)。
* 上周和本周连续两次满勤可以申请本周实验晚交一周不做扣分处理。(比如Lab2阶段一验收是第6周,如果到了第6周实验课结束了实验还没做完,如果你第5周和第6周都满勤,可以在第6周签离时向助教申请晚交一周同时不扣分。)希望对流水线和verilog不熟悉的同学可以积极参与实验课,届时有问题多问问助教,助教可以一对一讲解或者统一指导。
* 签到记录不以其他方式影响成绩
......
Markdown is supported
0% or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment